旬の食材を使い、毎日のごはんづくりを手軽に楽しく!
冬はお鍋であったまろ♨旬の食材で身も心もポッカポカ。お土産付!
鶏団子の野菜たっぷり鍋をはじめ、柚子やゆり根など寒い時期に美味しい食材を使った体の芯から温まるメニューです。
糀を使って作ったあんこのおやつには、お豆を炒って淹れたお茶を。
体をあたためて寒い冬を乗り切りましょう!
冬はお鍋であったまろ♨旬の食材で身も心もポッカポカ。お土産付!
鶏団子の野菜たっぷり鍋をはじめ、柚子やゆり根など寒い時期に美味しい食材を使った体の芯から温まるメニューです。
糀を使って作ったあんこのおやつには、お豆を炒って淹れたお茶を。
体をあたためて寒い冬を乗り切りましょう!
冬はお鍋であったまろ♨旬の食材で身も心もポッカポカ。お土産付!
鶏団子の野菜たっぷり鍋をはじめ、柚子やゆり根など寒い時期に美味しい食材を使った体の芯から温まるメニューです。
糀を使って作ったあんこのおやつには、お豆を炒って淹れたお茶を。
体をあたためて寒い冬を乗り切りましょう!
冬はお鍋であったまろ♨旬の食材で身も心もポッカポカ。お土産付!
鶏団子の野菜たっぷり鍋をはじめ、柚子やゆり根など寒い時期に美味しい食材を使った体の芯から温まるメニューです。
糀を使って作ったあんこのおやつには、お豆を炒って淹れたお茶を。
体をあたためて寒い冬を乗り切りましょう!
美味しいものを食べること・作ること・食べさせることが大好き。旬の食材を使い、体にやさしくチャチャっと出来るレシピを研究中。ファーマーズマーケットで生産者さんから食材と情報を仕入れ、時には珍しいお野菜をご紹介しています。2017年9月∼19年11月までクックパッドでお教室を開催。