クスパ > 埼玉県 > 所沢・狭山・入間 > まんまキッチン > レッスン情報 > 生米シフォンケーキ

最終更新日:2025/4/19

まんまキッチン(埼玉県所沢市)

旬の食材で簡単に出来るレシピをお伝えしています。

この教室のフォロワー:
61人
過去の予約人数:
162人

生のお米からシフォンケーキを焼いてお持ち帰り
こちらで焼いたシフォンケーキを簡単プレートランチ形式でいただきます

生米シフォンケーキ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • プレートランチ付きプレートランチ付き
■開催場所 埼玉県 所沢市 下安松
■レッスンメニュー 生米プレーンシフォン
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習、プレートランチをいただき
解散、後片付けはございません。
■受講料 8,500円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、持ち帰り用エコバッグ
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地払い)
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン開催日 7日前〜4日前まで
お支払い金額の30%
レッスン開催日 3日前〜2日前まで
お支払い金額の50%
レッスン開催日前日〜当日
お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
高瀬明美
高瀬明美
フードコーディネーター   埼玉県出身

フードコーディネーター
歯科衛生士として働き、結婚、料理が大好きで
3分クッキング料理研究家石原洋子氏に師事
ホームメイドクッキングにてパン・ケーキの資格取得。
自宅にてパン・家庭料理教室を主宰。

教室からのお知らせ

2023/11/16

12月は持ち帰りメニュー盛り沢山です。
日程が決まりました。
皆様のご参加をお待ちしております。

2023/11/16

ロースハム作りはご好評いただいて
12月・1月も開催いたします。
米粉フォカッチャ作りも一緒にお土産付きです。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Aglaia

Aglaia

(東京都渋谷区)

TOMOKO‘S TABLE

TOMOKO‘S TABLE

(埼玉県戸田市上戸田)

創作和菓子きょら

創作和菓子きょら

(神奈川県藤沢市)

手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム

手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム

(神奈川県横浜市保土ケ谷区)