自家製ソーセージと粒マスタード作り

クスパ > 埼玉県 > 所沢・狭山・入間 > まんまキッチン > レッスン情報 > 自家製ソーセージと粒マスタード作り

最終更新日:2025/4/20

まんまキッチン(埼玉県所沢市)

旬の食材で簡単に出来るレシピをお伝えしています。

この教室のフォロワー:
61人
過去の予約人数:
162人

ご自分の好みのハーブを加えてソーセージ作りと粒マスタード作り

自家製ソーセージと粒マスタード作り

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 埼玉県 所沢市 下安松
■レッスンメニュー 500gソーセージと粒マスタードを作りお土産になります。
ランチして解散、今回はお子さんと一緒にペアでご参加も可能です。お父さんとお子さん、おばーちゃんと孫、カップル参加など
皆さんに作る楽しみ、食べる喜びを味わっていただけたら嬉しいです。なお、ペア参加はプラス300円になります。お二人で1単位仕上げていただきます。ご了承ください。
■レッスンの流れ ウェルカムドリンクをいただきながらレシピ説明・実習・試食・解散です。
後片付けはございません。
■受講料 4,500円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル・お土産を入れるエコバックをご用意ください。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めての方はお振込をお願いします。リピーターさんは現地払でお願いします。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 事前材料注文のため、3日前よりキャンセル料が発生いたします。
ご了承ください。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
高瀬明美
高瀬明美
フードコーディネーター   埼玉県出身

フードコーディネーター
歯科衛生士として働き、結婚、料理が大好きで
3分クッキング料理研究家石原洋子氏に師事
ホームメイドクッキングにてパン・ケーキの資格取得。
自宅にてパン・家庭料理教室を主宰。

教室からのお知らせ

2023/11/16

12月は持ち帰りメニュー盛り沢山です。
日程が決まりました。
皆様のご参加をお待ちしております。

2023/11/16

ロースハム作りはご好評いただいて
12月・1月も開催いたします。
米粉フォカッチャ作りも一緒にお土産付きです。


ページのトップへ戻る