旬の食材で簡単に出来るレシピをお伝えしています。
クスパアワード2024この教室へ投票する
寒塩麹と甘酒調味料作りと甘酒を使って甘酒シフォンケーキ作り
作った物はお持ち帰りです。
簡単なランチ付き
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 所沢市 下安松 |
---|---|
■レッスンメニュー | 寒塩麹・甘酒・甘酒シフォン・簡単なランチ付き |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | お茶をいただきながらレシピ説明・実習・試食・終了になります。
後片付けはございません。 |
■受講料 | 7,500円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・持ち帰り用エコバックをご用意ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い( 当日お支払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料調達のため、3日前からキャンセル料がかかります。
ご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
フードコーディネーター
歯科衛生士として働き、結婚、料理が大好きで
3分クッキング料理研究家石原洋子氏に師事
ホームメイドクッキングにてパン・ケーキの資格取得。
自宅にてパン・家庭料理教室を主宰。