旬の食材で簡単に出来るレシピをお伝えしています。
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味噌と同じように寒い時期に仕込む寒塩麹作り、その分旨味が増します。
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■開催場所 | 埼玉県 所沢市 下安松 |
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■レッスンメニュー | 寒塩麹 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、寒塩麹作り、寒塩麹でチャウダーを作り、軽食をいただく。 |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・持ち帰り用エコバックをご用意ください。 |
■支払方法 |
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|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料調達のため、1週間前よりキャンセル量が発生いたします。
なお、コロナで発熱した場合、お休みの方にはお作りして後日取りにきていただくか、発送いたします。 ご了承ください。 |
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フードコーディネーター
歯科衛生士として働き、結婚、料理が大好きで
3分クッキング料理研究家石原洋子氏に師事
ホームメイドクッキングにてパン・ケーキの資格取得。
自宅にてパン・家庭料理教室を主宰。