mama's cafe(兵庫県宝塚市)の2021年10月レッスン情報

クスパ > 兵庫県 > 宝塚市 > mama's cafe > レッスン情報

最終更新日:2025/3/24

mama's cafe(兵庫県宝塚市)

初心者大歓迎!プロの料理人も通う講師歴16年のベテラン講師の料理教室

この教室のフォロワー:
60人
過去の予約人数:
160人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
全1件
22
23
24
25
全1件
26
全1件
27
28
全1件
29
30
31
1
2
3
4
5
6
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
20211021日 (木)

かぼちゃや栗を使ったおもてなしビストロ料理です。鶏のポルチーニクリーム煮や濃厚かぼちゃポタージュ、そして丁寧に作るモンブランクリームのスイーツを作ります。講師お手製の栗の甘露煮もトッピングに。

  • 受講料:4,000円(税込)
    10月21日(木) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20211025日 (月)

かぼちゃや栗を使ったおもてなしビストロ料理です。鶏のポルチーニクリーム煮や濃厚かぼちゃポタージュ、そして丁寧に作るモンブランクリームのスイーツを作ります。講師お手製の栗の甘露煮もトッピングに。

  • 受講料:4,000円(税込)
    10月25日(月) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20211026日 (火)

かぼちゃや栗を使ったおもてなしビストロ料理です。鶏のポルチーニクリーム煮や濃厚かぼちゃポタージュ、そして丁寧に作るモンブランクリームのスイーツを作ります。講師お手製の栗の甘露煮もトッピングに。

  • 受講料:4,000円(税込)
    10月26日(火) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20211028日 (木)

かぼちゃや栗を使ったおもてなしビストロ料理です。鶏のポルチーニクリーム煮や濃厚かぼちゃポタージュ、そして丁寧に作るモンブランクリームのスイーツを作ります。講師お手製の栗の甘露煮もトッピングに。

  • 受講料:4,000円(税込)
    10月28日(木) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
先生情報
木谷 京子
木谷 京子
フードコーディネーター    兵庫県出身

料理研究家/料理講師歴16年 PASCO、製薬会社、企業様と多数タイアップ、レシピ開発や考案などもしてます。
2023年星野リゾートトマムのメニュー化
~メディア出演~
朝日放送「おはよう朝日です」出演 2012年1月
FM宝塚出演 2011年12月
阪神情報誌「ぶんぶん」レシピ掲載 2012年1月
読売新聞 よみファ「春レシピ」掲載中
読売テレビ ほんわかテレビ 出演 2013年4月

教室からのお知らせ

2024/5/25

毎月好評開催中!5月親子クッキングの情報を公開しました。
メニューは辛くない人気の韓国料理
甘辛ヤンニョムチキン
お野菜たっぷりビビンバ丼
カリモチチヂミ
を作ります。
お申込みお待ちしています

2024/5/23

発酵ランチ会の情報を公開しました。お申込み受付中です。
発酵尽くしのランチと極上調味料で体リセット!
メニューは
発酵玉ねぎを使ったポルペッタ
発酵人参キャロットラベ、手作りチーズサラダ
ふわふわフロマージュ
お手製パン などなど


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

T・O・Pパン教室

T・O・Pパン教室

(埼玉県さいたま市緑区)

cocokitchen

cocokitchen

(兵庫県西宮市)

Cooking Salon Mahara

Cooking Salon Mahara

(神奈川県横浜市青葉区)

ma・priere

ma・priere

(愛知県名古屋市西区)

ケーキスタジオ シュクル

ケーキスタジオ シュクル

(長野県松本市)

発酵LabCoo(発酵ラボクー)

発酵LabCoo(発酵ラボクー)

(兵庫県たつの市)