初心者大歓迎!プロの料理人も通う講師歴16年のベテラン講師の料理教室
オンライン 旬のかぼちゃとパンチェッタのポルチーニ香るクリームパスタ
かぼちゃが出回る季節となりました。かぼちゃを使ってイタリアン本格パスタを作ります
おもてなしにも自分用にもよく作るパスタをお店のようにクリーミーで
アルデンテに仕上げるパスタの極意をお教えします
かぼちゃを使って本格リゾットや、チーズインかぼちゃコロッケ、ラムを効かせたかぼちゃティラミス等ワンランク上のおもてなし料理を作ります。
ハロウィン親子クッキング!かぼちゃ尽くしのハロウィンメニュークッキングです。お菓子のプレゼントも!
かぼちゃを使って本格リゾットや、チーズインかぼちゃコロッケ、ラムを効かせたかぼちゃティラミス等ワンランク上のおもてなし料理を作ります。
かぼちゃティラミス、チーズがとろーりかぼちゃコロッケ、失敗しないほんかくリゾット、イタリアン惣菜を作ります
料理研究家/料理講師歴16年 PASCO、製薬会社、企業様と多数タイアップ、レシピ開発や考案などもしてます。
2023年星野リゾートトマムのメニュー化
~メディア出演~
朝日放送「おはよう朝日です」出演 2012年1月
FM宝塚出演 2011年12月
阪神情報誌「ぶんぶん」レシピ掲載 2012年1月
読売新聞 よみファ「春レシピ」掲載中
読売テレビ ほんわかテレビ 出演 2013年4月