初心者大歓迎!プロの料理人も通う講師歴16年のベテラン講師の料理教室
ハロウィンに使える豪華メニュー!かぼちゃの手打ちニョッキなどを作ります。デザートにはオレンジ風味のバケットフレンチトーストも。
かぼちゃが出回るこの季節に覚えておきたい、とろとろ具沢山かぼちゃのスープとミイラパイを作ります。ハロウィンの合言葉で、お子様にはお菓子のプレゼントも!?
かぼちゃが出回るこの季節に覚えておきたい、とろとろ具沢山かぼちゃのスープとミイラパイを作ります。ハロウィンの合言葉で、お子様にはお菓子のプレゼントも!?
料理研究家/料理講師歴16年 PASCO、製薬会社、企業様と多数タイアップ、レシピ開発や考案などもしてます。
2023年星野リゾートトマムのメニュー化
~メディア出演~
朝日放送「おはよう朝日です」出演 2012年1月
FM宝塚出演 2011年12月
阪神情報誌「ぶんぶん」レシピ掲載 2012年1月
読売新聞 よみファ「春レシピ」掲載中
読売テレビ ほんわかテレビ 出演 2013年4月