kitchen studio *nao*(東京都大田区)の2022年10月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 大田区 > kitchen studio *nao* > レッスン情報

最終更新日:2025/4/20

kitchen studio *nao*(東京都大田区)

野菜果物とグルテンフリーのヘルシー料理教室

この教室のフォロワー:
136人
過去の予約人数:
125人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
202210 1日 (土)

これまで何度も繰り返し開催しているケークサレをより糖質オフ、カロリーオフの新レシピでお教えいたします。
ケークサレはケーキではなく、キッシュによく似たお惣菜で朝食にもピッタリです。
小麦粉、バター不使用のグルテンフリーのヘルシーケークサレは、教室大人気メニューとなっていますが、今回はこれまで使用していた米粉も不使用の新レシピでお教えいたします。
一人一台焼いたものはお持ち帰り出来ます。
秋の野菜果物をふんだんに使ったお料理数品と合わせて、ケークサレワンプレートを完成させます。
ホテルライクな盛り付けとテーブルスタイリングも楽しみにしていて下さい!

フォロワー 4人
  • 受講料:7,000円(税込)
    10月 1日(土) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名
202210 8日 (土)

これまで何度も繰り返し開催しているケークサレをより糖質オフ、カロリーオフの新レシピでお教えいたします。
ケークサレはケーキではなく、キッシュによく似たお惣菜で朝食にもピッタリです。
小麦粉、バター不使用のグルテンフリーのヘルシーケークサレは、教室大人気メニューとなっていますが、今回はこれまで使用していた米粉も不使用の新レシピでお教えいたします。
一人一台焼いたものはお持ち帰り出来ます。
秋の野菜果物をふんだんに使ったお料理数品と合わせて、ケークサレワンプレートを完成させます。
ホテルライクな盛り付けとテーブルスタイリングも楽しみにしていて下さい!

フォロワー 4人
  • 受講料:7,000円(税込)
    10月 8日(土) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名
20221015日 (土)

これまで何度も繰り返し開催しているケークサレをより糖質オフ、カロリーオフの新レシピでお教えいたします。
ケークサレはケーキではなく、キッシュによく似たお惣菜で朝食にもピッタリです。
小麦粉、バター不使用のグルテンフリーのヘルシーケークサレは、教室大人気メニューとなっていますが、今回はこれまで使用していた米粉も不使用の新レシピでお教えいたします。
一人一台焼いたものはお持ち帰り出来ます。
秋の野菜果物をふんだんに使ったお料理数品と合わせて、ケークサレワンプレートを完成させます。
ホテルライクな盛り付けとテーブルスタイリングも楽しみにしていて下さい!

フォロワー 4人
  • 受講料:7,000円(税込)
    10月15日(土) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名
20221017日 (月)

これまで何度も繰り返し開催しているケークサレをより糖質オフ、カロリーオフの新レシピでお教えいたします。
ケークサレはケーキではなく、キッシュによく似たお惣菜で朝食にもピッタリです。
小麦粉、バター不使用のグルテンフリーのヘルシーケークサレは、教室大人気メニューとなっていますが、今回はこれまで使用していた米粉も不使用の新レシピでお教えいたします。
一人一台焼いたものはお持ち帰り出来ます。
秋の野菜果物をふんだんに使ったお料理数品と合わせて、ケークサレワンプレートを完成させます。
ホテルライクな盛り付けとテーブルスタイリングも楽しみにしていて下さい!

フォロワー 4人
  • 受講料:7,000円(税込)
    10月17日(月) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名
20221029日 (土)

秋の味覚が楽しめる、野菜たっぷりのワンプレートをハロウィン用にアレンジ。もちろん、特別なハロウィンのお料理ではないので、いつものお料理で楽しめるものばかりです。
内容は昨年オンラインで開催したハロウィンレッスンと同じですが、今年は対面なのでハロウィンスイーツもメニュー追加して行います。
もちろん、スイーツまで全てヘルシー調理。秋の野菜果物をハロウィンのアレンジでお楽しみ下さい。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    10月29日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名

  • クスパアワード2019 インスタ部門賞
先生情報
日高 直子
日高 直子
野菜料理家/フードコーディネーター   東京都出身

野菜ソムリエプロ、フードコーディネーター。クスパ公認インスタアンバサダー。季節の野菜果物を使った彩り豊かなヘルシー料理と罪悪感のないギルトフリースイーツをお教えしてます。低脂質、低糖質、高たんぱく、減塩などを意識したヘルシー料理なので、ダイエットや美容にも対応したメニューです。各メディアのレシピ提供、セミナー講師、コラム執筆、店舗のメニュー監修、撮影スタイリングなども行っています。

教室からのお知らせ

2025/4/16

グルテンフリーのいちごタルトレッスン、引き続き募集中です!いちごのシーズンが終わる前の駆け込みですので、どうぞお見逃しなく!!

2025/4/16

新レッスン「グルテンフリーで低糖質のスコーン」公開致しました!小麦粉、乳製品、白砂糖不使用で作る、驚くほどサクサクでしっとり食感の低糖質スコーンです。食事用のプレーンとスイーツ用と2種類。プレーンスコーンに合わせたデリ、スープ、サラダなどを合わせたワンプレートで仕上げます。お申込みお待ちしております!

2025/4/5

グルテンフリーのいちごタルトレッスン開催します!これまで繰り返しレッスンしてるグルテンフリータルトのいちごバージョンです。作ったものはそのまま専用ボックスでお持ち帰り頂けます。是非ご検討下さいませ。


ページのトップへ戻る