野菜果物とグルテンフリーのヘルシー料理教室
全1件中1件表示
1
2024年に開催した「からだリセット!ヴィーガングルテンフリーレッスン
(動物性食材不使用)」の第2弾レッスンです。
お肉を一切使わずに、豆腐や豆類を使ったプラントベースフード
(植物性たんぱく質)と夏野菜を使ったワンプレート料理に
グルテンフリーでヴィーガンな桃パフェを作ります。
胃腸に負担のない健康的な料理とスイーツで夏バテ知らずの夏を
過ごせる、お役立ちレシピを是非ご期待ください。
1
野菜ソムリエプロ、フードコーディネーター。クスパ公認インスタアンバサダー。季節の野菜果物を使った彩り豊かなヘルシー料理と小麦粉一切不使用のグルテンフリーの料理とスイーツをお教えします。低脂質、低糖質、高たんぱく、減塩などを意識したヘルシー料理なので、ダイエットや美容にも対応したメニューです。各メディアのレシピ提供、セミナー講師、コラム執筆、店舗のメニュー監修、撮影スタイリングなども行っています。