モンブラン講座・ダックワーズとかぼちゃのグリッシーニ

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > 北鎌倉・大船・富士見町 ちいさなお菓子教室 > レッスン情報 > モンブラン講座・ダックワーズとかぼちゃのグリッシーニ

最終更新日:2021/3/4

北鎌倉・大船・富士見町 ちいさなお菓子教室(神奈川県鎌倉市台)

少人数・お子さま連れ可能なお教室です。笑顔で楽しい時間を一緒に過ごし、基本をマスター

この教室のフォロワー:
19人
過去の予約人数:
45人

パーティーにも活躍!秋のお菓子、和栗のモンブランとかぼちゃのお菓子。ダクワーズ生地を焼き、カスタード、生クリーム、モンブランクリームでデコレーションします。マロンクリームも手作りします。

モンブラン講座・ダックワーズとかぼちゃのグリッシーニ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 神奈川県鎌倉市台
■レッスンメニュー モンブランは土台にそのままでもおいしいダックワーズを使用。
マロンクリームは2種類を作成し、食べ比べます。

かぼちゃグリッシーニは、ハロウィンパーティーにも、行楽にも、おつまみにも最適。
お得な講座です。
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ ダクワーズ生地の土台、カスタード、モンブランクリームの作成後デコレーション
■受講料 3,500円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン・三角巾
■備考 三角巾、エプロンをお持ちください
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン後現金払い)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 前日以降のキャンセルはお控えください。
お振り替え、またはお振込みをお願いいたします。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
大窪 由利
大窪 由利
お菓子・パン教室(親子・大人・子供)主催   東京都出身

お菓子教室師範コース取得後、日本菓子専門学校 通信コース(スクーリング含む)を経て、製菓衛生師を取得。
自宅にてお菓子教室を主宰。


教室からのお知らせ

2020/12/14

12月26日(土)10時~シュトーレン講座開催です。クリスマスを過ぎてしまいすが、年末年始のゆっくりしたお時間にいかがでしょうか?
ご予約お待ちしております。

http://ameblo.jp/hellotoyuri

2020/11/24

リクエスト頂きモンブラン講座開催です

12月5日(土)13:00~15:00

ガトーバスク講座も参加者受付中です

親子参加も歓迎です。

2020/11/4

ガトーバスク講座、11月7日開催予定です。
御希望の方は御連絡お待ちしております。

11月7日(土)10時~開催 ※午前に変更になりました
お一人様 3500円

親子参加も歓迎です

https://ameblo.jp/hellotoyuri/


ページのトップへ戻る