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パン「パニーニ・カリー&ツナチェダー」3月お勧めレッスン♪
準強力粉にカレー粉を加えた生地を手ごねします。
生地にチェダーチーズとツナを挟み焼き上げます。
デモンストレーションもありますよ。
美味しいお茶と共に、デモで作ったパンを試食してみて下さいね。
ご予約お待ちしております。
- レッスン内容:
- パン

冷菓M2「ショコラ・オランジェカップ」1月お勧めコースレッスン♪
講師デモ→実習→試食:180mlカップ6個作成、お持ち帰りです。
カップに、チョコレートムースを作り流します。
オレンジババロアを作り、流し入れ、2段のカップデザートを作ります。
トップには、オレンジとジュレを飾り付けます。
- レッスン内容:
- 洋菓子・ケーキ

デコ「クリスマス2段ショート」レッスン
4号サイズ+3号の2段ショート。
しっとりジェノワーズ、クレーム・シャンティーを使用したクリスマスショートケーキを作ります。
デモ有。
- レッスン内容:
- 洋菓子・ケーキ

パン「ベーグル~プレーン&チーズ~」8月お薦めレッスン♪
講師デモ→実習→試食:12㎝くらいのベーグル4個作成(2個はチーズ)、お持ち帰りです。
ベーグル生地を手ごねします。
リング状の成形&ケトリングの方法をしっかりとマスターしましょう。
ご予約お待ちしております。
- レッスン内容:
- パン

冷菓「テ・オ・レ」11月お勧めレッスン
5号(15cm)型で作ります。
クランブル生地を底に敷き、焼き上げた後に、紅茶ガナッシュを流し、スポンジを敷き、
紅茶ムースを重ねます。トップは紅茶のグラサージュ。デモンストレーションあります。
- レッスン内容:
- 洋菓子・ケーキ

デコ「グラサージュ・ショコラ」レッスン
ジェノワーズ・ショコラを作り、三枚スライスをして、ラズベリーピューレを染み込ませます。ガナッシュを作り、サンド、全体をツヤツヤピカピカに覆います。
転写シートでリボンチョコを作ります。デモあります。
- レッスン内容:
- 洋菓子・ケーキ

パン「ブリオッシュ・ア・テッド」10月お勧めレッスン♪
講師デモ→実習→試食:8㎝ブリオッシュ型6個作成、お持ち帰り。
手ごねでバターがたっぷりの生地を作ります。
ブリオッシュ・ア・テッド(僧侶)の成型をしっかり覚えられますよ。
綺麗な頭が作れるように頑張りましょう!
丸く成形すれば今流行りの「マリトッツォ」になります♪
- レッスン内容:
- パン

冷菓「マロンムース」9月お勧めレッスン
ムースフィルムを使用してマロンムースを5個作ります。
トップのチョコ飾りもご自分で作ってもらいます。
デモンストレーションあります。
- レッスン内容:
- 洋菓子・ケーキ
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