教室からのお知らせ
2025/2/3
2月お勧めパン決定!
ご自分で作られたものは、全てお持ち帰り!
*チョココロネ:約13㎝、6個作成
菓子パン生地を手ごね、コロネ型に巻き付け、焼成♪
チョコカスタードも作りますよ!
*渦巻ショコラウンド:ラウンド1斤型、1本作成
チョコ&プレーン生地を手ごね♪2色の生地とチョコチップを巻き、焼成♪
*チョコバナナクランブルマフィン:マフィン型、6個作成
ノンイーストのアメリカンタイプ!
バナナをチョコ生地に入れ、チョコクランブルをかけて焼成します♪
お得なチケットもあります!
パンマンスリーチケット⇒6回分で、36,000円、12回分で、70,000円です♪
ご予約お待ちしております。
2025/2/2
2月のお勧めお菓子決定♪
レッスン写真風景に写真アップしてます!覗いてみてくださいね♪
*生チョコトリュフ
講師説明→実習→試食:12個BOXに入れお持ち帰り
生チョコを作り、トリュフと転写シートを使用したボンボンショコラを作ります♪
*マカロン~カフェ&ショコラ~
講師説明→実習→試食:約16個作成、お持ち帰り
コーヒー風味とチョコのマカロン2種類を実習します♪
*ガトーショコラミニ
講師説明→実習→試食:12個作成、お持ち帰り
ミニケースに入れたガトーショコラを焼成後、ラッピングします♪
他にも沢山のお勧めメニューがございます!
ご予約お待ちしております♪
2025/1/30
★2025年コースレッスンのお知らせ★
※マンスリーデコレッスン、123チョコケーキレッスンの募集は終了致しました。
・マンスリータルトレッスンの受講者募集中です!
毎月1回、1年間で、12種類のタルトが学べます♪
・マンスリー冷菓レッスンの受講者募集中です!
毎月1回、1年間で、12種類の冷菓が学べます♪
・123レッスン「比べて焼き菓子」レッスン受講者募集を開始しました!
4月「リーフパイ」「クッキーサンド」
5月「マドレーヌ」「フィナンシェ」
6月「ブッセ」「ダッコワーズ」の3回コースになります♪
興味のある方は、教室でお声掛けください。
ご予約、心よりお待ちしております。