お問い合わせは下部のお問い合わせからお願いします。
直径20cmの酵母キッシュを生地から作ります。
焼けたものはお持ち帰り頂きます。
おまけで、ローズマリーとパルミジャーノレッジャーノの酵母クラッカーのデモンストレーションがあります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 千葉県 船橋市 高根台 船橋市高根台6-23-18-201 |
---|---|
■レッスンの流れ | キッシュの土台生地を作り焼き
白ネギとアパレイユを入れて焼きます。 空いた時間で酵母クラッカーのデモンストレーションを見てもらいます。 |
■受講料 | 6,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン 筆記具 ハンドタオル お持ち帰りキッシュを入れるマチの広い袋 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 申し訳ございませんが、当日キャンセルは全額頂きます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
兵庫県のフランス料理店に約2年(大学在学中アルバイト含む)勤めた後、大阪の天然酵母パンの店で、店舗、教室スタッフとして約8年勤務。その後、兵庫県三田市、ニューヨークマンハッタンでパン教室を開催し、2019年11月〜船橋市高根台にて教室を行っている。
2021/3/30