お問い合わせは下部のお問い合わせからお願いします。
ゆめちからブレンド(北海道産小麦)を使った
ハードトーストです。粉・塩・酵母・水のみのシンプル食パン。
トーストするとカリザクもちっと美味しいです。
湯ゲルを入れて作ります。
ゆめちからブレンド(北海道産小麦)を使った
ハードトーストです。粉・塩・酵母・水のみのシンプル食パン。
トーストするとカリザクもちっと美味しいです。
湯ゲルを入れて作ります。
ゆめちからブレンド(北海道産小麦)を使った
ハードトーストです。粉・塩・酵母・水のみのシンプル食パン。
トーストするとカリザクもちっと美味しいです。
湯ゲルを入れて作ります。
黒糖とココナッツベーグルとフライドオニオンベーグル(レーズン酵母使用)
2種類の生地のベーグルを作ります。
フライドオニオンは自家製です。
ゆめちからブレンド(北海道産小麦)を使った
ハードトーストです。粉・塩・酵母・水のみのシンプル食パン。
トーストするとカリザクもちっと美味しいです。
湯ゲルを入れて作ります。
兵庫県のフランス料理店に約2年(大学在学中アルバイト含む)勤めた後、大阪の天然酵母パンの店で、店舗、教室スタッフとして約8年勤務。その後、兵庫県三田市、ニューヨークマンハッタンでパン教室を開催し、2019年11月〜船橋市高根台にて教室を行っている。
2021/3/30