こうぼのパン教室カタカゴ 千葉県船橋市(千葉県船橋市)の2023年3月レッスン情報

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最終更新日:2024/11/4

こうぼのパン教室カタカゴ 千葉県船橋市(千葉県船橋市)

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過去の予約人数:
25人

レッスン情報

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3月の予約可能レッスン
2023 3 5日 (日)

直径20cmの酵母キッシュを生地から作ります。
焼けたものはお持ち帰り頂きます。
おまけで、ローズマリーとパルミジャーノレッジャーノの酵母クラッカーのデモンストレーションがあります。

  • 受講料:6,500円(税込)
    3月 5日(日)  8:30〜11:30
    満席
  • 定員:4名
2023 3 6日 (月)

国産小麦粉と国産ライ麦粉で作るドイツパンです。
※今回はライ麦30%配合

5~10mm程度にスライスして、お好みでバターを塗り、ハムやチーズ、ジャム、蜂蜜、野菜、ピクルスなどの具材をトッピングしてもらうと美味しいです。

焼けたパンはお持ち帰りしてもらいます。講師が焼いた焼き立てパンを簡単なランチと一緒にご試食下さい。教室で捏ねた生地はお持ち帰りして頂き、ご自宅で焼いてもらいます。
現在、ご試食なしもお選び頂けます。
その場合、生地が2倍になります。

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月 6日(月) 10:30〜13:30
    満席
  • 定員:3名
2023 3 9日 (木)

国産小麦粉と国産ライ麦粉で作るドイツパンです。
※今回はライ麦30%配合

5~10mm程度にスライスして、お好みでバターを塗り、ハムやチーズ、ジャム、蜂蜜、野菜、ピクルスなどの具材をトッピングしてもらうと美味しいです。

焼けたパンはお持ち帰りしてもらいます。講師が焼いた焼き立てパンを簡単なランチと一緒にご試食下さい。教室で捏ねた生地はお持ち帰りして頂き、ご自宅で焼いてもらいます。
現在、ご試食なしもお選び頂けます。
その場合、生地が2倍になります。

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月 9日(木) 10:30〜13:30
    満席
  • 定員:3名
2023 310日 (金)

国産小麦粉と国産ライ麦粉で作るドイツパンです。
※今回はライ麦30%配合

5~10mm程度にスライスして、お好みでバターを塗り、ハムやチーズ、ジャム、蜂蜜、野菜、ピクルスなどの具材をトッピングしてもらうと美味しいです。

焼けたパンはお持ち帰りしてもらいます。講師が焼いた焼き立てパンを簡単なランチと一緒にご試食下さい。教室で捏ねた生地はお持ち帰りして頂き、ご自宅で焼いてもらいます。
現在、ご試食なしもお選び頂けます。
その場合、生地が2倍になります。

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月10日(金) 10:30〜13:30
    満席
  • 定員:3名
2023 313日 (月)

ホシノ酵母を使用します。
クロワッサン🥐は
バターを折り込むので、寒い時期の方が作りやすいです。
折り込みのポイントをお伝えしますので
おうちでも美味しいクロワッサンを是非焼いてみて下さい。

デモンストレーションと試食のみで
パンオショコラもご紹介します。
盛り沢山な内容です!

焼けたパンはお持ち帰りしてもらいます。講師が焼いた焼き立てパンを簡単なランチと一緒にご試食下さい。教室で捏ねた生地はお持ち帰りして頂き、ご自宅で焼いてもらいます。
現在、ご試食なしもお選び頂けます。
その場合、生地が2倍になります。

  • 受講料:6,500円(税込)
    3月13日(月) 10:15〜14:15
    満席
  • 定員:3名
2023 314日 (火)

ホシノ酵母を使用します。
クロワッサン🥐は
バターを折り込むので、寒い時期の方が作りやすいです。
折り込みのポイントをお伝えしますので
おうちでも美味しいクロワッサンを是非焼いてみて下さい。

デモンストレーションと試食のみで
パンオショコラもご紹介します。
盛り沢山な内容です!

焼けたパンはお持ち帰りしてもらいます。講師が焼いた焼き立てパンを簡単なランチと一緒にご試食下さい。教室で捏ねた生地はお持ち帰りして頂き、ご自宅で焼いてもらいます。
現在、ご試食なしもお選び頂けます。
その場合、生地が2倍になります。

  • 受講料:6,500円(税込)
    3月14日(火) 10:15〜14:15
    満席
  • 定員:3名
2023 320日 (月)

レーズン酵母を使用します。
クロワッサン🥐は
バターを折り込むので、寒い時期の方が作りやすいです。
折り込みのポイントをお伝えしますので
おうちでも美味しいクロワッサンを是非焼いてみて下さい。

デモンストレーションと試食のみで
パンオショコラもご紹介します。
盛り沢山な内容です!

焼けたパンはお持ち帰りしてもらいます。講師が焼いた焼き立てパンを簡単なランチと一緒にご試食下さい。教室で捏ねた生地はお持ち帰りして頂き、ご自宅で焼いてもらいます。
現在、ご試食なしもお選び頂けます。
その場合、生地が2倍になります。

  • 受講料:6,500円(税込)
    3月20日(月) 10:15〜14:15
    満席
  • 定員:3名
2023 321日 (火)

ホシノ酵母を使用します。
クロワッサン🥐は
バターを折り込むので、寒い時期の方が作りやすいです。
折り込みのポイントをお伝えしますので
おうちでも美味しいクロワッサンを是非焼いてみて下さい。

デモンストレーションと試食のみで
パンオショコラもご紹介します。
盛り沢山な内容です!

焼けたパンはお持ち帰りしてもらいます。講師が焼いた焼き立てパンを簡単なランチと一緒にご試食下さい。教室で捏ねた生地はお持ち帰りして頂き、ご自宅で焼いてもらいます。
現在、ご試食なしもお選び頂けます。
その場合、生地が2倍になります。

  • 受講料:6,500円(税込)
    3月21日(火) 10:15〜14:15
    満席
  • 定員:3名
先生情報
しんたくともこ
パン教室主宰   兵庫県出身

兵庫県のフランス料理店に約2年(大学在学中アルバイト含む)勤めた後、大阪の天然酵母パンの店で、店舗、教室スタッフとして約8年勤務。その後、兵庫県三田市、ニューヨークマンハッタンでパン教室を開催し、2019年11月〜船橋市高根台にて教室を行っている。


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2021/3/30

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