えりさん。
いつもお忙しい中、コメントを投稿して頂き、誠に有難うございます。
今回の手作り天ぷら粉のサクサク加減は、かなりレベルが高かったですね~~。
外食すると高級な天ぷらも、ご自宅で手軽にできると、いつでも食べたい時に作れますね(^^♪
是非、また、復習してみて下さいね(^_-)-☆
- Kai 先生
- 2016/8/18 17:22:54
お好きなメニュー、お好きなペースで通えるお料理教室。しっかり時短!お味は本格派!!
えりさん。
いつもお忙しい中、コメントを投稿して頂き、誠に有難うございます。
今回の手作り天ぷら粉のサクサク加減は、かなりレベルが高かったですね~~。
外食すると高級な天ぷらも、ご自宅で手軽にできると、いつでも食べたい時に作れますね(^^♪
是非、また、復習してみて下さいね(^_-)-☆
大手料理教室にて8年間、
料理、パン、ケーキの講師、
及びレシピ開発、教室運営に携わる。
その後、自宅料理教室
Kai Kitchen Atelier & Life を主宰。
レシピ開発に尽力を注ぐ。
「頑張らずに、美味しいお料理を」
がレシピ開発のコンセプト。
「こんなお料理、
簡単にお家で作れたらいいな。」
そんなあなたの夢を叶えます。
この教室へクチコミを投稿する