Kai Kitchen Atelier & Life(神戸市中央区中山手通)の今月のレッスン一覧

クスパ > 兵庫県 > 神戸市 > Kai Kitchen Atelier & Life > レッスン情報

最終更新日:2020/3/25

Kai Kitchen Atelier & Life(神戸市中央区中山手通)

お好きなメニューをお好きなペースで通えるお料理教室。しっかり時短!お味は本格派!!

この教室のフォロワー:
119人
過去の予約人数:
88人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

2020 3 4日 (水)

手作りのトリプルベリーソースで頂くクレープ。


詳細は、☟
https://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-12567169199.html

  • 3月 4日(水) 11:15〜12:30
  • 3月 4日(水) 14:00〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名

お家で簡単に作れるおやつのレッスンです。
詳細は、☟
https://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-12569381635.html

  • 3月 4日(水) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2020 3 5日 (木)

折角、手作りして、作り置きのおかずを作るなら、低糖質で食べても身体に脂肪が蓄積されないようなロカボな作り置きおかずクラブはいかがでしょうか。

  • 3月 5日(木) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名

詳細は下記ブログをご確認下さい。
https://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-12434129618.html

  • 3月 5日(木) 12:00〜13:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名

手作りのトリプルベリーソースで頂くクレープ。


詳細は、☟
https://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-12567169199.html

  • 3月 5日(木) 14:00〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2020 3 7日 (土)

パスタを茹でず
フライパン1つで、たった5分で超簡単!
詳細は下記ブログをご確認下さい。
https://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-12450076931.html

  • 3月 7日(土) 10:00〜11:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名

手作りのトリプルベリーソースで頂くクレープ。


詳細は、☟
https://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-12567169199.html

  • 3月 7日(土) 11:00〜12:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2020 312日 (木)

旬の菜の花を15分でデパ地下サラダに!
詳細は下記ブログをご確認下さい。
https://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-12438343291.html

  • 3月12日(木) 10:00〜11:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名

パスタを茹でず
フライパン1つで、たった5分で超簡単!
詳細は下記ブログをご確認下さい。
https://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-12450076931.html

  • 3月12日(木) 11:00〜12:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名

手作りのトリプルベリーソースで頂くクレープ。


詳細は、☟
https://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-12567169199.html

  • 3月12日(木) 14:00〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2020 314日 (土)

一台にりんごを丸ごと1個使用したタルトタタン、
3個お持ち帰り。

詳細は、☟
https://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-12568130653.html

  • 3月14日(土) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名

詳細は下記ブログをご確認下さい。
https://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-12573477782.html

  • 3月14日(土) 11:15〜13:00
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:3名
2020 328日 (土)

ソースを手作りし、全ての具材、丸ごとビーフシチュー、ナイフとフォークで切り分けてお召し上がり頂きます。ビーフも塊肉を使用せず、入手しやすい薄切り肉をコインケース位の大きさの塊肉にしてお召し上がり頂きま

  • 3月28日(土) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名

ソースを手作りし、全ての具材、丸ごとビーフシチュー、ナイフとフォークで切り分けてお召し上がり頂きます。ビーフも塊肉を使用せず、入手しやすい薄切り肉をコインケース位の大きさの塊肉にしてお召し上がり頂きま

  • 3月28日(土) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
先生情報
Kai
Kai
教室主宰/料理・パン・ケーキ研究家   兵庫県出身

大手料理教室にて8年間、料理、パン、ケーキの講師、およびレシピ開発、教室運営に携わる。その後、自宅で料理教室を開催。Kai Kitchen Atelierのレシピ開発に尽力を注ぐ。
「頑張らずに、美味しいお料理を」がレシピ開発のコンセプト。
「こんなお料理、簡単にお家で作れたらいいな。」そんなあなたの夢を叶えます。


教室からのお知らせ

2019/4/21

~Kai Kitchen Atelierのご予約方法~
1、https://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-12335934498.html
レッスン開催日及び、レッスンご予約状況をご確認のうえ、
ホワイトゾーン(開催日)からお好きな日時をお選び下さい。
スタート時刻は10時~・平日のみ19時~もございます。

2、レッスンカタログよりお好きなレッスンをお選び下さい。

3、お一人様でのご予約で、新規席のご予約の場合は、
お一人様レッスン料(+1000円)または、
Wレッスン(単品レッスン追加+2500円)をお選び下さい。

詳細はブログをご確認下さい。

2018/6/15

2018年7月より多彩なバックナンバーメニューよりお好きなレッスンを開催日よりお好きなお日にちでお選び頂く事が可能になります。新規席をご予約の場合、2名様以上でご予約されますとお一人様ご受講料1000円が不要になります。
Kai Kitchen Atelierブログ
https://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-11795125625.html
バックナンバーメニュー
https://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-11805940395.html
等をご確認頂ければ幸いです。


ページのトップへ戻る