ご家庭でも実践できるイタリア各地の郷土料理とワインの講座を開催しています!
italianaさん
2011/4/25 12:07:26
この回の料理教室に参加しました。
あつあつのクレープ生地と冷たいアイスが一緒に味わえるドルチェでした。
更に、あま~いイチゴとバルサミコ酢の酸味がマッチして何とも言えない美味しさでした。
普段自宅ではなかなか出来ない生パスタや、手の込んだメイン料理も作ることができ、とてもやりがいのある楽しいお料理教室でした。
また、是非お料理教室に参加したいです!!
全日空㈱にて10年間地上サービス、インストラクターの経験を経て、イタリアへ留学。各地の料理学校や家庭を回り、料理レシピを収集開始。現在20州内16州を周ったところです。2004年イタリア語と料理文化教室運営開始。2010年イタリアワインソムリエ協会AIS資格取得。2012年イタリアオリーブオイル鑑定士OLEA資格取得。毎月テーマを替えてイタリアの伝統、スローフード料理を開催しております。
この教室へクチコミを投稿する