包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
※本レッスンのご予約は↓から(コピペして移動)
https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=325073&schoolId=14788
ジャンクじゃないので、お子様のおやつやお弁当にもオススメ!
米粉のバンズで楽しむ、グルテンフリーの贅沢メニューです。
※米粉パンの成形生地に不慣れな方は、米粉のカンパーニュ(実習なし/講習)を受講希望の方は、夏の間に成 成形パンを受講いただくとご自宅でも復習がスムーズです
・ふわふわ米粉の高加水バンズ(サンドイッチにも便利)
卵、バター使用のリッチな生地
・簡単やわらかジューシーな自家製パテ
・甘すぎない照り焼きチキン
上記をサンドした2種のミニバーガーを、彩り豊かなプレート仕立てに。
・ズッキーニのフライ
・きゅうりとアボカドの冷たいスープ
・自家製ジンジャーエール
※バンズは各自2個お持ち帰りいただけますので、ご自宅でもグルテンフリーのハンバーガーをお楽しみください
※本レッスンは、米粉のロールケーキレッスンを受講済みの方のみご予約いただけます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 加古川市 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・ふわふわ米粉バンズ(サンドイッチにも便利)
※卵、バター使用のリッチな生地 ※サイリウムハスクを使用します ※ バンズは各自2個お持ち帰りいただけますので、ご自宅でもグルテンフリーのハンバーガーをお楽しみください ・簡単やわらかジューシーな自家製パテを挟んだクラシックバーガー ・甘すぎない照り焼きチキンバーガー ・ズッキーニのフライ ・きゅうりとアボカドの冷たいスープ ・自家製ジンジャーエール |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ 説明後、実習、試食、解散です。 ※調理中の洗い物はございますが、ご試食分の洗物はございません。ベーグルはお好みでご試食いただき、残りはお持ち帰りいただきます。 |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、マスク(自由)、筆記用具 ※お持ち帰り用の袋など |
■備考 | ・JR加古川駅まで無料送迎あり(要予約)
・JR加古川駅までの無料送迎あり(要予約/各日先着3名様まで) ・ご新規お友達割引500円OFF(お一人様ご紹介につき、ご紹介様、ご本人様500円ずつ割引させていただきます) ・教室3000円引きポイント、ご利用いただけます。 ・ご新規お友達500円OFF、限定配布クーポン、ご新規紹介割引、3000円引きポイントの併用のご利用は、不可とさせていただきます。 ・レッスン当日は、当教室に設置のパストリーゼ(アルコール消毒)をご利用いただきます。 ・レッスン中は、定期的に換気をさせていただきます。 ・本レッスンの動画撮影は、お控えくださいませ 閉じる ・※ご予約が入っていない日は、予告なく早めにcloseする場合があります。ご了承くださいませ。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(教室指定のお支払い(教室指定のお支払い(教室指定のお支払い(教室指定のお支払い(教室指定のお支払い(当日現金にて、お支払いいただきます。できるだけお釣り不要でご用意いただけると助かります。))す)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 開催1週間前から3500、前日は6000円、当日は7000円キャンセル料が発生いたします。お支払い確認後、当日のレシピを送らせていただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>