包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
この夏、お子さまに少しだけ特別な体験を贈りませんか?
レッスンでは
甘 麹とメープルの香り広がる、自家製グラノーラ を丁寧に仕込みます。
素材に触れ、じっくり焼き上がる様子を待つ時間。
五感を澄ませる、かけがえのないひとときです。
焼き上がりを待つ間に、講師が用意したグラノーラとアイスで、小さなパフェを一緒に仕立てて。
「自分で作ったものを、自分で味わう」喜びを感じてもらえたら嬉しいです。
仕上げたグラノーラは、そのままお持ち帰りいただけますので
ぜひご家族で夏の朝食やおやつに、お楽しみください。
※参加者が2名様以上になりましたら、開催いたします
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
予約開始日:2025/ 7/15(火) 21:00~
受付前■開催場所 | 兵庫県 加古川市 |
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■レッスンメニュー | ・甘酒とメープルのグラノーラ(調理実習)
・バナナとブルーベリーのアイス(レシピ あり)とグラノーラでおやつタイム |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ 説明後、実習、片付け、試食、お持ち帰り(グラノーラのみ) |
■受講料 | 3,300円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、マスク(必要に応じて) |
■備考 | ・送迎はございません
・トラブルを防ぐため、保護者の方の送迎をお願いいたします。 ※参加者が2名様以上になりましたら、開催いたします |
■支払方法 |
クスパ決済
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教室指定のお支払い(教室指定のお支払い(教室指定のお支払い(教室指定のお支払い(教室指定のお支払い(教室指定のお支払い(当日現金にて、お支払いいただきます。できるだけお釣り不要でご用意いただけると助かります。))))
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 開催1週間前から1500円、前日は2000円、当日は3300円キャンセル料が発生いたします。お支払い確認後、当日のレシピを送らせていただきます。 |
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※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
予約開始日:2025/ 7/15(火) 21:00~
受付前大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>