丸鶏の捌き方! 丸鶏1羽+スパイス1羽分付き

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最終更新日:2024/4/18

inizio料理教室(兵庫県加古川市)

包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。

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144人
過去の予約人数:
559人

11〜12月 クリスマスレッスン受講者限定のオプションレッスンです。クリスマスレッスン受講者で、丸鶏1羽(さばき済み)+スパイス1羽分だけ欲しい!スパイスだけ欲しい!の方は、メニューをご確認願います。

丸鶏の捌き方! 丸鶏1羽+スパイス1羽分付き

■レッスン開催日時

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■開催場所 兵庫県 加古川市
■レッスンメニュー クリスマスレッスンでは、スパイス10種を使います。
2人分(骨付きもも肉2本分)で使うスパイスは、10種で約24g。
市販の小瓶が1本18〜30gで300円前後。
10本買い揃えたら…
ご自宅でも復習しやすいように合わせたものを、お分けさせていただきます(有料)
スパイスを探しまわる必要もなくなります^ ^

・丸鶏1羽さばき方レッスン さばき方を習い、捌いた1羽と1羽分のスパイスをお持ち帰り…3000円
・丸鶏1羽(さばき済み)+スパイス1羽分 お持ち帰り…2000円
・ミックススパイスのみお持ち帰り…2人分500円、4人分1000円。
■レッスンの流れ クリスマスレッスン受講後に、希望者のみに開講。終わり次第お帰りいただきます。(さばく所要時間 10〜30分 個人差によります)
■受講料 3,000円(税込)
■定員 3名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル
■備考 ・クリスマスレッスン受講者のみ対象レッスンです
・希望者のみ
・その他御質問、お問い合わせもお待ち申しております。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いいただきます。お釣りのないようにご用意いただけると助かります!)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 丸鶏の手配がありますので、前々日から100%のキャンセル料金がかかります。ご了承くださいませ。

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先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>

教室からのお知らせ

2024/1/10

「ワインセラーが欲しい方へ」
2月補講orレッスン受講の皆様の中で、ワインセラー(中古 20本ほど収納可、温度は一温のみ設定)がほしい!という方に、無料でお譲りいたします。

※ご自分でお引取りいただける方限定
※配送希望の方は、引越し便で手配(費用は自己負担)いただける方
※ご希望の方が多い場合は、くじ引き
※ご予約お申し込み時に、ワインセラー希望とご記載ください

2023/11/14

スマートフォンの流通事情の考慮、レッスン料金への反映をおさえる経費削減のため、12月レッスン、WSをもちまして、当日のメニューカードのお渡しを終了とさせていただきます。

2023/9/27

レッスン風景の取材記事が、公開されました。
当教室の雰囲気が伝わる、と素敵な内容です。
https://www.kaihouse.jp/cookingclass-yorifujiayumi1/


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