天ぷら盛り合わせ & 筍とご飯 春和食レッスン

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > inizio料理教室 > レッスン情報 > 天ぷら盛り合わせ & 筍とご飯 春和食レッスン

最終更新日:2025/7/9

inizio料理教室(兵庫県加古川市)

包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。

この教室のフォロワー:
155人
過去の予約人数:
614人

揚げなべ不要の最低限の油を使って、おうち天ぷらを美味しく仕上げる方法。衣の作り方、揚げ方のコツとポイントが盛りだくさん!筍ご飯と合わせて、春の味覚をお楽しみくださいね!

天ぷら盛り合わせ & 筍とご飯 春和食レッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2019
    4/15(月) 10:00〜13:00
  • 2019
    4/16(火) 10:00〜13:00
    満席
  • 2019
    4/17(水) 10:00〜13:00
    満席
  • 2019
    4/18(木) 10:00〜13:00
    満席
■開催場所 兵庫県 加古川市
■レッスンメニュー ・天ぷら盛り合わせ(春野菜、山菜、鯛、鶏、エビ計7〜8種)
・筍ご飯
・赤白合わせのアサリの味噌汁
・白和え
■レッスン内容 和食・日本料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習、試食、後片付け、解散の流れです。
■受講料 5,000円
■定員 3名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■備考 ・無料駐車場1台分あり(要予約 先着順)
・JR加古川駅までの無料送迎あり
・お子様連れ歓迎
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いいただきます。お釣りのないようにご用意いただけますと幸いです。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン前々日から、レッスン料金の50%、当日は100%のキャンセル料金をお願いしております。キャンセル料金お支払い確認後、当日のレシピとカードを送らせていただきます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

再レッスンのご要望

このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

再レッスンを希望する

先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>

教室からのお知らせ

2025/6/30

6/30神戸新聞様に、カット野菜のポリヤルを掲載していただきました。

2024/9/11

マンツーマンレッスン、別日でリクエストレッスンなどご希望の方はお問い合わせくださいませ。
マンツーマンは、2倍の料金、当月レッスンを別日リクエストは2名さま〜から受付可能で、リクエスト代金としてお一人様+1000円ずつお願いいたします。

2024/9/6

プントポイントシステム、2024年12月サービス終了に伴い、年内最終レッスンまでに、別社サービスへポイント移行をお願いしております。ご希望の方は、レッスン参加時にお問い合わせください。12月以降は、ポイント移行ができず、全て無効扱いになります。ご注意くださいませ。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

こぐまのKOMICHI 大阪十三教室

こぐまのKOMICHI 大阪十三教室

(大阪府大阪市淀川区)

Life with cooking

Life with cooking

(千葉県柏市)

Salon de risaison

Salon de risaison

(大阪府大阪市北区)

ままごとキッズ

ままごとキッズ

(埼玉県新座市)

ハーブスクール ウィズハーブ

ハーブスクール ウィズハーブ

(京都府京都市伏見区深草綿森町)

AMI cooking station

AMI cooking station

(神奈川県平塚市)