inizio料理教室(兵庫県加古川市)の2020年3月レッスン情報

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > inizio料理教室 > レッスン情報

最終更新日:2025/6/30

inizio料理教室(兵庫県加古川市)

包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。

この教室のフォロワー:
155人
過去の予約人数:
614人

レッスン情報

カレンダーを隠す

1
2
3
4
5
全2件
6
全2件
7
全2件
8
9
10
全2件
11
全2件
12
全2件
13
全2件
14
全2件
15
16
全2件
17
18
19
20
全1件
21
22
23
24
25
全1件
26
全1件
27
全1件
28
29
30
全1件
31
全1件
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2020 3 5日 (木)

酒粕と麹をたっぷり使った、たっぷりの春野菜と魚介のイタリアン。パスタはコンテスト受賞レシピ。重たいコートを脱ぐように、体の中から軽やかに!T-fal様のクレープパンで、感動の焼き上がり体験も。

  • 受講料:6,000円(税込)
    3月 5日(木)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3名

酒粕と麹をたっぷり使った、たっぷりの春野菜と魚介のイタリアン。パスタはコンテスト受賞レシピ。重たいコートを脱ぐように、体の中から軽やかに!T-fal様のクレープパンで、感動の焼き上がり体験も。

  • 受講料:6,000円(税込)
    3月 5日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3名
2020 3 6日 (金)

酒粕と麹をたっぷり使った、たっぷりの春野菜と魚介のイタリアン。パスタはコンテスト受賞レシピ。重たいコートを脱ぐように、体の中から軽やかに!T-fal様のクレープパンで、感動の焼き上がり体験も。

  • 受講料:6,000円(税込)
    3月 6日(金)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3名

酒粕と麹をたっぷり使った、たっぷりの春野菜と魚介のイタリアン。パスタはコンテスト受賞レシピ。重たいコートを脱ぐように、体の中から軽やかに!T-fal様のクレープパンで、感動の焼き上がり体験も。

  • 受講料:6,000円(税込)
    3月 6日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3名
2020 3 7日 (土)

酒粕と麹をたっぷり使った、たっぷりの春野菜と魚介のイタリアン。パスタはコンテスト受賞レシピ。重たいコートを脱ぐように、体の中から軽やかに!T-fal様のクレープパンで、感動の焼き上がり体験も。

  • 受講料:6,000円(税込)
    3月 7日(土)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3名

酒粕と麹をたっぷり使った、たっぷりの春野菜と魚介のイタリアン。パスタはコンテスト受賞レシピ。重たいコートを脱ぐように、体の中から軽やかに!T-fal様のクレープパンで、感動の焼き上がり体験も。

  • 受講料:6,000円(税込)
    3月 7日(土) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3名
2020 310日 (火)

酒粕と麹をたっぷり使った、たっぷりの春野菜と魚介のイタリアン。パスタはコンテスト受賞レシピ。重たいコートを脱ぐように、体の中から軽やかに!T-fal様のクレープパンで、感動の焼き上がり体験も。

  • 受講料:6,000円(税込)
    3月10日(火)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3名

酒粕と麹をたっぷり使った、たっぷりの春野菜と魚介のイタリアン。パスタはコンテスト受賞レシピ。重たいコートを脱ぐように、体の中から軽やかに!T-fal様のクレープパンで、感動の焼き上がり体験も。

  • 受講料:6,000円(税込)
    3月10日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3名
2020 311日 (水)

酒粕と麹をたっぷり使った、たっぷりの春野菜と魚介のイタリアン。パスタはコンテスト受賞レシピ。重たいコートを脱ぐように、体の中から軽やかに!T-fal様のクレープパンで、感動の焼き上がり体験も。

  • 受講料:6,000円(税込)
    3月11日(水)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3名

酒粕と麹をたっぷり使った、たっぷりの春野菜と魚介のイタリアン。パスタはコンテスト受賞レシピ。重たいコートを脱ぐように、体の中から軽やかに!T-fal様のクレープパンで、感動の焼き上がり体験も。

  • 受講料:6,000円(税込)
    3月11日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3名
もっと見る
先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>

教室からのお知らせ

2025/6/30

6/30神戸新聞様に、カット野菜のポリヤルを掲載していただきました。

2024/9/11

マンツーマンレッスン、別日でリクエストレッスンなどご希望の方はお問い合わせくださいませ。
マンツーマンは、2倍の料金、当月レッスンを別日リクエストは2名さま〜から受付可能で、リクエスト代金としてお一人様+1000円ずつお願いいたします。

2024/9/6

プントポイントシステム、2024年12月サービス終了に伴い、年内最終レッスンまでに、別社サービスへポイント移行をお願いしております。ご希望の方は、レッスン参加時にお問い合わせください。12月以降は、ポイント移行ができず、全て無効扱いになります。ご注意くださいませ。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Cooking Salon Chez Izumi(横浜青葉)

Cooking Salon Chez Izumi(横浜青葉)

(神奈川県横浜市青葉区)

てごねパン教室Ange 

てごねパン教室Ange 

(千葉県船橋市)

パンとお菓子と点心のお教室ぱんのみみ

パンとお菓子と点心のお教室ぱんのみみ

(埼玉県さいたま市浦和区)

やさい&わいん MonFrereの料理教室

やさい&わいん MonFrereの料理教室

(北海道札幌市中央区)

les joues de bebe(寝屋川市)

les joues de bebe(寝屋川市)

(大阪府寝屋川市)