inizio料理教室(兵庫県加古川市)の2017年12月レッスン情報

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最終更新日:2025/7/15

inizio料理教室(兵庫県加古川市)

包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。

この教室のフォロワー:
155人
過去の予約人数:
614人

レッスン情報

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レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
201712 7日 (木)

鯖の味噌煮を得意料理にしませんか?お店みたいな仕上がりの、コツやワザが満載!ホクホクの北海道産りょうおもい(南瓜)を使った3品で、冬至に備えて冬支度。沢煮椀は、美しく速くなる包丁遣いの基本を学びます。

フォロワー 3人
  • 12月 7日(木) 18:45〜21:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:3〜6
201712 8日 (金)

鯖の味噌煮を得意料理にしませんか?お店みたいな仕上がりの、コツやワザが満載!ホクホクの北海道産りょうおもい(南瓜)を使った3品で、冬至に備えて冬支度。沢煮椀は、美しく速くなる包丁遣いの基本を学びます。

フォロワー 3人
  • 12月 8日(金) 10:45〜13:15
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:3〜6
201712 9日 (土)

鯖の味噌煮を得意料理にしませんか?お店みたいな仕上がりの、コツやワザが満載!ホクホクの北海道産りょうおもい(南瓜)を使った3品で、冬至に備えて冬支度。沢煮椀は、美しく速くなる包丁遣いの基本を学びます。

フォロワー 3人
  • 12月 9日(土) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:3〜6
20171210日 (日)

鯖の味噌煮を得意料理にしませんか?お店みたいな仕上がりの、コツやワザが満載!ホクホクの北海道産りょうおもい(南瓜)を使った3品で、冬至に備えて冬支度。沢煮椀は、美しく速くなる包丁遣いの基本を学びます。

フォロワー 3人
  • 12月10日(日) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:3〜6
20171213日 (水)

鯖の味噌煮を得意料理にしませんか?お店みたいな仕上がりの、コツやワザが満載!ホクホクの北海道産りょうおもい(南瓜)を使った3品で、冬至に備えて冬支度。沢煮椀は、美しく速くなる包丁遣いの基本を学びます。

フォロワー 3人
  • 12月13日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:3〜6
20171214日 (木)

鯖の味噌煮を得意料理にしませんか?お店みたいな仕上がりの、コツやワザが満載!ホクホクの北海道産りょうおもい(南瓜)を使った3品で、冬至に備えて冬支度。沢煮椀は、美しく速くなる包丁遣いの基本を学びます。

フォロワー 3人
  • 12月14日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:3〜6
20171215日 (金)

鯖の味噌煮を得意料理にしませんか?お店みたいな仕上がりの、コツやワザが満載!ホクホクの北海道産りょうおもい(南瓜)を使った3品で、冬至に備えて冬支度。沢煮椀は、美しく速くなる包丁遣いの基本を学びます。

フォロワー 3人
  • 12月15日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:3〜6
先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>

教室からのお知らせ

2025/6/30

6/30神戸新聞様に、カット野菜のポリヤルを掲載していただきました。

2024/9/11

マンツーマンレッスン、別日でリクエストレッスンなどご希望の方はお問い合わせくださいませ。
マンツーマンは、2倍の料金、当月レッスンを別日リクエストは2名さま〜から受付可能で、リクエスト代金としてお一人様+1000円ずつお願いいたします。

2024/9/6

プントポイントシステム、2024年12月サービス終了に伴い、年内最終レッスンまでに、別社サービスへポイント移行をお願いしております。ご希望の方は、レッスン参加時にお問い合わせください。12月以降は、ポイント移行ができず、全て無効扱いになります。ご注意くださいませ。


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