包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
10/27夜、元町会場開催!一人1尾、旬のサンマをおろしていただきます。秋の味覚を楽しむ和食レッスン。きちんとメニュー、時短、作り置き対応メニューを混ぜた構成で、日々お使いいただけます。
10/27夜、元町会場開催!一人1尾、旬のサンマをおろしていただきます。秋の味覚を楽しむ和食レッスン。きちんとメニュー、時短、作り置き対応メニューを混ぜた構成で、日々お使いいただけます。
10/27夜、元町会場開催!一人1尾、旬のサンマをおろしていただきます。秋の味覚を楽しむ和食レッスン。きちんとメニュー、時短、作り置き対応メニューを混ぜた構成で、日々お使いいただけます。
10/27夜、元町会場開催!一人1尾、旬のサンマをおろしていただきます。秋の味覚を楽しむ和食レッスン。きちんとメニュー、時短、作り置き対応メニューを混ぜた構成で、日々お使いいただけます。
10/27夜、元町会場開催!一人1尾、旬のサンマをおろしていただきます。秋の味覚を楽しむ和食レッスン。きちんとメニュー、時短、作り置き対応メニューを混ぜた構成で、日々お使いいただけます。
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>