inizio料理教室(兵庫県加古川市)のクチコミ詳細

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > inizio料理教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/3/14

inizio料理教室(兵庫県加古川市)

包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。

この教室のフォロワー:
153人
過去の予約人数:
601人

クチコミ詳細

Mayumi Matsuoka

Mayumi Matsuokaさん

鯖の棒鮨穴子の押し寿司レッスンに参加しました
我が母から引き継いだ鮨酢とレッスンの鮨酢で何が違うのか
あわせ酢の使い方の違い『あっ腑に落ちた』と納得することがいつも以上に多いレッスンでした。
鯖寿司好きな子どもたちのために自宅復習も頑張ります

Mayumi Matsuokaさま
レッスンへのご参加&レポ、いつもありがとうございます😊サバ寿司&穴子寿司、楽しんでいただけたようで何よりです!合わせ酢も寿司飯も、考え方の理由がわかると、他の食材やアレンジの時のヒントになりますよね😊サバ寿司好きなお子様たち、通でいらっしゃっいますね!ご家庭でも、ぜひお楽しみくださいね😊

依藤 亜弓

この教室のその他クチコミ

サバ寿司 復習しました😊 いつもは便利酢に頼っていましたが、いつもは使わない上白糖も用意し、寿司酢から ふつふつと😊こんなに手軽にサバ寿司が 家で…続きを読む>>
投稿日時:2025/3/13 13:23

先生からの返信あり

初めての包丁研ぎ。切れ味が悪くても使ってたのが、怖いくらいに切れる包丁に生まれ変わりました✶⋆ わかりやすく教えていただいて、できるようになると楽しい…続きを読む>>
投稿日時:2025/2/26 21:20

先生からの返信あり

以前に自分で作った際、包み方がよくわからず自己流だったのですが、本格的な包み方を教えていただき感激でした! シンプルな材料なのにめっちゃジューシーで…続きを読む>>
投稿日時:2025/2/12 9:39

先生からの返信あり

先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>

教室からのお知らせ

2024/10/2

11月前半 米粉のロールケーキレッスン 別日応相談
・2名様でのお申込み
・日程調整代として、お一人様1000円ずつプラス
ご希望の場合は、お問い合わせよりお申し付けくださいませ

2024/9/11

マンツーマンレッスン、別日でリクエストレッスンなどご希望の方はお問い合わせくださいませ。
マンツーマンは、2倍の料金、当月レッスンを別日リクエストは2名さま〜から受付可能で、リクエスト代金としてお一人様+1000円ずつお願いいたします。

2024/9/6

プントポイントシステム、2024年12月サービス終了に伴い、年内最終レッスンまでに、別社サービスへポイント移行をお願いしております。ご希望の方は、レッスン参加時にお問い合わせください。12月以降は、ポイント移行ができず、全て無効扱いになります。ご注意くださいませ。


ページのトップへ戻る