Mayumi Matsuokaさま
レッスンへのご参加&レポ、いつもありがとうございます😊サバ寿司&穴子寿司、楽しんでいただけたようで何よりです!合わせ酢も寿司飯も、考え方の理由がわかると、他の食材やアレンジの時のヒントになりますよね😊サバ寿司好きなお子様たち、通でいらっしゃっいますね!ご家庭でも、ぜひお楽しみくださいね😊
- 依藤 亜弓先生
- 2025/3/1 19:24:42
包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
Mayumi Matsuokaさま
レッスンへのご参加&レポ、いつもありがとうございます😊サバ寿司&穴子寿司、楽しんでいただけたようで何よりです!合わせ酢も寿司飯も、考え方の理由がわかると、他の食材やアレンジの時のヒントになりますよね😊サバ寿司好きなお子様たち、通でいらっしゃっいますね!ご家庭でも、ぜひお楽しみくださいね😊
先生からの返信あり
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大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
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