とみさん様
何度もリピしていただき、またレポのご投稿も嬉しいです!いつもありがとうございます😊オーブン、大きくなったんですね!角鍋も、たくさんご愛用いただければ🍀3月に久々にこちらのレッスンをアンコール予定です。アンコールでも、たくさんの方に喜んでいただけますように🍀🍀
- 依藤 亜弓先生
- 2025/1/13 21:44:03
包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
クスパアワード2024この教室へ投票する
とみさん様
何度もリピしていただき、またレポのご投稿も嬉しいです!いつもありがとうございます😊オーブン、大きくなったんですね!角鍋も、たくさんご愛用いただければ🍀3月に久々にこちらのレッスンをアンコール予定です。アンコールでも、たくさんの方に喜んでいただけますように🍀🍀
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
この教室へクチコミを投稿する