なかやん様
レッスン参加に、クチコミ投稿まで、ありがとうございます😊
苦手意識の克服のお手伝いができたこと、復習を楽しんでいただけたこと、とても嬉しく思います!おいしそうにできましたね👍基本をふまえて、少しずつアレンジも楽しんでみてくださいね😊
- 依藤 亜弓先生
- 2020/3/30 17:18:33
包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
なかやん様
レッスン参加に、クチコミ投稿まで、ありがとうございます😊
苦手意識の克服のお手伝いができたこと、復習を楽しんでいただけたこと、とても嬉しく思います!おいしそうにできましたね👍基本をふまえて、少しずつアレンジも楽しんでみてくださいね😊
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
この教室へクチコミを投稿する