R!SA さま
先日は、ありがとうございました!
また、クチコミにご感想もいただけて、とても嬉しいです!ありがとうございます^ ^はじめてのレッスン、楽しんでいただけたようで、何よりです。なかなか再レッスンができない状況ですので、気になるレッスンは、よかったらご参加してみてくださいね^ ^お忙しいくなると思います。お体にお気をつけて、お過ごし下さいませ。またお会いできます事を、楽しみております。
- 依藤 亜弓先生
- 2020/2/10 12:00:17
包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
R!SA さま
先日は、ありがとうございました!
また、クチコミにご感想もいただけて、とても嬉しいです!ありがとうございます^ ^はじめてのレッスン、楽しんでいただけたようで、何よりです。なかなか再レッスンができない状況ですので、気になるレッスンは、よかったらご参加してみてくださいね^ ^お忙しいくなると思います。お体にお気をつけて、お過ごし下さいませ。またお会いできます事を、楽しみております。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
この教室へクチコミを投稿する