me 様
こちらこそ、いつもご参加ありがとうございます^ ^息子君の成長ぶりも感じられて、私も嬉しくなりました!ハンバーグもプリンも楽しんでいただけたようで、何よりです!プリンフェチの方の上位ランキングは、嬉しすぎます^ ^早々の復習はもちろん、ご家族様にも喜んでいただけたとのこと、励みになります!またお会い出来ることを、楽しみにしております^ ^
- 依藤 亜弓先生
- 2019/5/27 14:09:02
包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
meさん
2019/5/26 22:19:00
先日は楽しいレッスンをありがとうございました。
ハンバーグの常識を覆すレシピで、こんなにジューシーなハンバーグができるなんて感動しました。
そしてデザートのプリン。いろいろなプリンを食べ比べてランク付けしているぐらいプリンフェチの私。今回のプリンは口に入れた瞬間に上位にランクイン決定でした。ギリギリのプリン最高です。さっそく家で作り、家族も大絶賛でした!
また参加したいと思います。
me 様
こちらこそ、いつもご参加ありがとうございます^ ^息子君の成長ぶりも感じられて、私も嬉しくなりました!ハンバーグもプリンも楽しんでいただけたようで、何よりです!プリンフェチの方の上位ランキングは、嬉しすぎます^ ^早々の復習はもちろん、ご家族様にも喜んでいただけたとのこと、励みになります!またお会い出来ることを、楽しみにしております^ ^
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
この教室へクチコミを投稿する