なかやん様
こちらこそ、いつもお世話になっております^ ^レッスンのご参加に加え、復習もありがとうございます!パエリア、よい色に仕上がってますね^ ^フライパンの大きさが、水分と関係していることにお気づきになられたご様子、さくがです!また、ぜひチャレンジしてみてくださいね!
- 依藤 亜弓先生
- 2018/11/18 16:31:28
包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
なかやん様
こちらこそ、いつもお世話になっております^ ^レッスンのご参加に加え、復習もありがとうございます!パエリア、よい色に仕上がってますね^ ^フライパンの大きさが、水分と関係していることにお気づきになられたご様子、さくがです!また、ぜひチャレンジしてみてくださいね!
先生からの返信あり
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大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
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