せいこ 様
先日は、ご参加ありがとうございました!初めてお会いして、とても嬉しかったです^ ^また、たくさんの嬉しいお言葉にも、重ねてお礼申し上げます!帰省中の早々の復習、さすがでいらっしゃいますね^ ^ご家族様のお口にもあったようで、一安心です^ ^また是非、お会いできる機会を楽しみにさせていただくとともに、今後ともIGでもどうぞよろしくお願いいたします!
- 依藤 亜弓先生
- 2018/8/21 19:27:47
包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
せいこ 様
先日は、ご参加ありがとうございました!初めてお会いして、とても嬉しかったです^ ^また、たくさんの嬉しいお言葉にも、重ねてお礼申し上げます!帰省中の早々の復習、さすがでいらっしゃいますね^ ^ご家族様のお口にもあったようで、一安心です^ ^また是非、お会いできる機会を楽しみにさせていただくとともに、今後ともIGでもどうぞよろしくお願いいたします!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
この教室へクチコミを投稿する