inizio料理教室(兵庫県加古川市)のクチコミ詳細

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > inizio料理教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/6/4

inizio料理教室(兵庫県加古川市)

包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。

この教室のフォロワー:
154人
過去の予約人数:
610人

クチコミ詳細

ミセスリボン

ミセスリボンさん

自他共に美味しいと自信のあった唐揚げでしたが、えっー❗と、驚きのテクニックの数々。
普段良く作っているメニューのおさらいができて、今回も学ばせていただきました。
ゼリー以外は作ったのですが、写真を撮す間もなく家族の口に❗
唯一撮れた青じそ酢びんちょう鮪の写真を添付させていただきます。(冷蔵庫にあった鮪を使用
)次回のカレーも楽しみです。宜しくお願いいたします。

ミセスリボン 様

いつもご参加&復習レポ、ありがとうございます!びん長鮪バージョンも、とっても美味しそうですね!冷蔵庫の在庫のご活用、お見事です^ ^唐揚げを始め、中華メニューを、ご家族さまでお楽しみいただけたようで、何よりです!先日の地震では、皆様ご無事だったご様子にも、一安心いたしました。来月も、どうぞよろしくお願いいたします!

依藤 亜弓

この教室のその他クチコミ

久しぶりのレッスン参加でしたが、とても楽しかったです。いつも唐揚げしても油をたくさん使ってたのに、あんなに少量油でジューシーに作れるなんて驚きです。白…続きを読む>>
投稿日時:2025/5/31 0:02

先生からの返信あり

"冷めてもおいしい唐揚げ"レッスンに参加しました♪ 唐揚げと副菜2種類を復習😆 家族は唐揚げがジューシーなのに驚いてくれました! 自家製ラー油…続きを読む>>
投稿日時:2025/5/28 21:38

先生からの返信あり

冷めても美味しい唐揚げは、今まで揚げてた油の量が全然違う👀少量の油で短時間でさっくりジューシーにできあがり美味しかったです。 色どりあざやかな副菜…続きを読む>>
投稿日時:2025/5/28 7:35

先生からの返信あり

先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>

教室からのお知らせ

2024/10/2

11月前半 米粉のロールケーキレッスン 別日応相談
・2名様でのお申込み
・日程調整代として、お一人様1000円ずつプラス
ご希望の場合は、お問い合わせよりお申し付けくださいませ

2024/9/11

マンツーマンレッスン、別日でリクエストレッスンなどご希望の方はお問い合わせくださいませ。
マンツーマンは、2倍の料金、当月レッスンを別日リクエストは2名さま〜から受付可能で、リクエスト代金としてお一人様+1000円ずつお願いいたします。

2024/9/6

プントポイントシステム、2024年12月サービス終了に伴い、年内最終レッスンまでに、別社サービスへポイント移行をお願いしております。ご希望の方は、レッスン参加時にお問い合わせください。12月以降は、ポイント移行ができず、全て無効扱いになります。ご注意くださいませ。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

サリーのパン教室

サリーのパン教室

(愛知県名古屋市)

inizio料理教室

inizio料理教室

(兵庫県加古川市)

Mon Sucre

Mon Sucre

(兵庫県宝塚市)

低温長時間発酵パンのお教室 le sucrier

低温長時間発酵パンのお教室 le sucrier

(東京都国分寺市日吉町)

パン教室 北のBreadSalon

パン教室 北のBreadSalon

(北海道札幌市手稲区)

おもてなし料理教室 Kitchen studio Kie

おもてなし料理教室 Kitchen studio Kie

(神奈川県横浜市港南区笹下)