レシピあり 夏野菜そうめんチャンプルー

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > レシピあり 夏野菜そうめんチャンプルー

最終更新日:2024/11/12

inizio料理教室(兵庫県加古川市)

包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。

この教室のフォロワー:
150人
過去の予約人数:
587人

今週のお献立 冷蔵庫の管理人

>>ブログを見る

レシピあり 夏野菜そうめんチャンプルー
2024/8/2 17:49 UP

ほぼ毎日更新!Instagramは↓から


Instagram
夏野菜たっぷりそうめんで、
ボリュームも栄養もup!
レシピは ↓


https://mrs.living.jp/osaka/area_recipe/topics/5749002



サンケイリビング大阪、神戸、北摂のweb/誌面版にてレシピ連載中😊
「everyday すこやかゴハン」

夏野菜そうめんチャンプルー材料(2人分) そうめん…2束豚ひき肉…100gナス…1本(100g)パプリカ(赤)…1/4...mrs.living.jp
身体に優しい地中海式食事法を、
普段の食卓に取り入れるご提案。


私たちの体を作るものは、食べ物です。
普通の食材で簡単に、おいしく、
元気に楽しく過ごす!
そんなお手伝いができますように🍀
私が主宰する、料理教室は↓
2018〜2024年アメリカの専門家によるベストダイエット7年連続1位獲得!
地中海式ダイエット(食事法)を知りたい方
tu.du.ku. レッスンの詳細、ご予約  →こちらから tu.du.ku.(兵庫県加古川市)地中海式ナチュラルフードで、元気に、楽しく、美しく!暮らすための食卓をcookingschool.jp
包丁使いと調理理論をしっかり学ぶ! inizio 料理教室は こちら をクリック

tu.du.ku.(兵庫県加古川市)地中海式ナチュラルフードで、元気に、楽しく、美しく!暮らすための食卓をcookingschool.jp

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>

教室からのお知らせ

2024/10/2

11月前半 米粉のロールケーキレッスン 別日応相談
・2名様でのお申込み
・日程調整代として、お一人様1000円ずつプラス
ご希望の場合は、お問い合わせよりお申し付けくださいませ

2024/9/11

マンツーマンレッスン、別日でリクエストレッスンなどご希望の方はお問い合わせくださいませ。
マンツーマンは、2倍の料金、当月レッスンを別日リクエストは2名さま〜から受付可能で、リクエスト代金としてお一人様+1000円ずつお願いいたします。

2024/9/6

プントポイントシステム、2024年12月サービス終了に伴い、年内最終レッスンまでに、別社サービスへポイント移行をお願いしております。ご希望の方は、レッスン参加時にお問い合わせください。12月以降は、ポイント移行ができず、全て無効扱いになります。ご注意くださいませ。


ページのトップへ戻る