たけひめKitchen(奈良県生駒市)のクチコミ詳細

クスパ > 奈良県 > その他奈良県 > たけひめKitchen > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2018/10/3

たけひめKitchen(奈良県生駒市)

きちんと作れる手作りスイーツ&パン❤おウチのお菓子とパンをプロの技でワンランクアップ!

この教室のフォロワー:
94人
過去の予約人数:
244人

クチコミ詳細

のぶりん

のぶりんさん

昨日は、点心レッスンありがとうございました。
★春餅(チュンピン)
★鶏チャーシュー
★ふるふる豆乳スープ ごまねぎ風味
★杏仁豆腐
★自家製テンメンジャン
と、盛り沢山。

春餅・鶏チャーシュー・テンメンジャンの食感と
ハーモニーが最高!
スープは、身体にも心にも優しいお味で。
杏仁豆腐は、手軽に作れるのに、すっきりした上品な甘さでお料理を締めくくってくれました。

我が家の定番パーティーメニューの誕生です!
いつもながら、色々なマメ知識と共に丁寧に教えて頂き、本当にありがとうございました。


こちらこそいつもありがとうございます!

ご家族の皆さんにお喜びいただけたなら幸いです。

豆乳スープもいろいろアレンジなさってください。
私の最近のお気に入りは、具入りラー油。もう一つはもろみ味噌&コーンです。

緒方 亜希野

  • クスパアワード2014 エリア賞
  • クスパアワード2013 第3位
先生情報
緒方 亜希野
緒方 亜希野
株式会社たけひめ 代表取締役   兵庫県出身

甲南女子大学英文学科卒

大学卒業後、スイス・ローザンヌに本社を置く宝飾メーカーに勤務。

2004年ハッピースイーツHush-Hush開業。
2014年株式会社たけひめ設立(代表取締役)

主な業務:洋菓子製造販売、焼き菓子教室、レストランデザートの開発・製造、デパ地下惣菜の開発、老舗餃子会社の商品開発、食育講師。


教室からのお知らせ

2018/1/29

2月のレッスン情報を更新いたしました。
皆様のご予約をお待ち申し上げております!

2016/9/2

このたび教室名を「たけひめKitchen」(タケヒメキッチン)に変更いたしました。親愛なる生徒の皆さま、ファンの皆さま、変わらぬご愛顧とごひいきをお願い申し上げます。


ページのトップへ戻る