食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。
年末年始にふさわしいおもてなしメニューです。アンコールメニューです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 西宮市 南郷町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 鮭幽庵焼き、五目なます、梅ささ身湯葉巻きあんかけ、白子自家製ポン酢、松葉黒豆、ナッツ田作りカレー風味、ローストビーフ(市販)寿司、鰻巻き、海老の旨煮、炙り帆立いくらのカルパッチョ、蓮根サーモン、菜の花のお浸し、牡蠣コンフィ、湯葉あんかけうどん、ホワイトチョコテリーヌ、ほうじ茶、リントンズ紅茶 |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | 特別レッスンにつき、1回以上ご参加された方のみの募集です。楽しみにお待ちしております。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 7日前より半額、前日より全額となります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。