食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。
カジュアルな和食メニューを竹籠に盛り込みます。
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■開催場所 | 兵庫県 西宮市 南郷町 |
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■レッスンメニュー | 秋の炊き込みご飯、枝豆おこわ、南瓜とさつま芋の塩麴煮、海老団子五色あられ揚げ、帆立しぐれ煮、無限なす、梅らっきょ酢漬け、酢蓮根、山葵エビマヨ、塩鯖さっぱり焼き、カリカリ衣のから揚げ、揚げ出し豆腐あんかけ、味噌ゆで玉子、じゃが芋とベーコンとコーンの味噌汁、ミニモンブランパフェ、かぼちゃケーキ、ミニどら焼き(若干変更になることもあります) |
■レッスンの流れ | デモンストレーション形式となります。どら焼きのみ自分で焼いていただきます。 |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | ハンドタオル、筆記用具、マスク |
■支払方法 |
クスパ決済
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教室指定のお支払い
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 7日前より半額、前日より全額となります。 |
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関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。