食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。
夏野菜ももう名残り。旬の野菜とお肉を食べて残暑を乗り切りましょう。
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■開催場所 | 兵庫県 西宮市 南郷町 |
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■レッスンメニュー | スイカのガスパチョ、オレンジのセビーチェ、ズッキーニのアンチョビ炒め、辛子明太子の鶏ハム、焼きナスのトルコ風ディップ、大豆入りキャロットラぺ、夏のクロックムッシュー、夏野菜のハンバーグホイル焼き~牛すじカレー~昔ながらのマドレーヌ、マンゴーフラペチーノ、自家製ヨーグルトジェラート(アンコールメニューを含みます) |
■レッスンの流れ | デモンストレーション形式となります。 |
■受講料 | 3,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | ハンドタオル、筆記用具、マスク |
■支払方法 |
クスパ決済
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教室指定のお支払い
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 7日前より半額、前日より全額となります。 |
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関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。