食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。
春のお彼岸に。少人数制、デモンストレーション形式です。
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■開催場所 | 兵庫県 西宮市 南郷町 |
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■レッスンメニュー | 菜の花とささみの胡麻酢和え、ジャーマンポテトのミモザサラダ、玄米フレークのサラダ、しらたきの変わりキンピラ、いかめし、厚揚げキムチチーズ焼き、ミンチカツ、味噌バターのミルフィーユ鍋、アスパラガスご飯、抹茶といちごのトライフル、おはぎ2個お持ち帰り |
■レッスンの流れ | 基本はデモンストレーション形式です。おはぎのみ、2個成形していただきます。 |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、マスク、必要ならタッパーなど(おはぎ用の容器はこちらでご用意します) |
■支払方法 |
クスパ決済
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教室指定のお支払い
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 7日前より半額、前日より全額いただいております。 |
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関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。