食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。
サッと作れて見栄えのする冬の和食メニューです。デモンストレーション形式、少人数、テイクアウトでもイートインでもどちらでもOK
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■開催場所 | 兵庫県 西宮市 南郷町 |
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■レッスンメニュー | 鮭といくらのはらこ飯、かわり揚げ出し豆腐、豆苗と豚バラの蒸籠蒸し、白菜のグラタン、牡蠣の春巻き、蓮根とごぼうの磯辺焼き、和風玉子のタルティーヌ、アボカド雲丹のせ、和風コールスロー、チキン南蛮、蓮根のお味噌汁、抹茶とホワイトチョコのプリン、芋羊羹、黒豆マドレーヌ |
■レッスンの流れ | デモンストレーション形式となります。テイクアウトされても教室内でお召し上がりいただいても結構です。 |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | 筆記用具、マスク、ハンドタオル、(必要ならタッパーウェアなど) |
■支払方法 |
クスパ決済
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教室指定のお支払い
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 7日前より半額、前日より全額となります。 |
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関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。