食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。
初夏にぴったりの献立です。2019年のアンコールメニューです。1レッスン2名様、テイクアウトです。
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■開催場所 | 兵庫県 西宮市 南郷町 |
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■レッスンメニュー | 茶そば寿司、チキン南蛮、トマトとニラのナムル、タコとオクラと胡瓜の梅和え、とうもろこしと海老のチヂミ、がんもどきの煮物、夏の混ぜご飯、抹茶ブッセ |
■受講料 | 3,500円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | マスク、エプロン、お手拭き、筆記用具、紙袋、(必要なら保冷剤) |
■備考 | 一人分追加、お持ち帰りご希望の方は500円です。 |
■支払方法 |
クスパ決済
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関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。