食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。
男子の好きな洋食メニューのオンパレードです♡
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 西宮市 南郷町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 帆立ととびこのマリネ、ブロッコリーと玉子のツナサラダ、人参とレーズンラぺ、紫キャベツのラぺ、じゃが芋とハムのキッシュ、スコッチエッグ、ちょっぴり和風オムライス、天使の海老香草パン粉焼き、エシレバターのガーリックトースト、黒毛和牛のビーフシチュー、フォンダンショコラ、コーヒーまたはお紅茶(変更になることもあります) |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、お手拭き、筆記用具、必要ならタッパーウェアなど |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。