食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。
家で何度も作りたくなる大衆中華店のメニュー
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 西宮市 南郷町 |
---|---|
■レッスンメニュー | レバニラ、豚から揚げ、肉団子酢豚風、エビと大葉の春巻き、にんにく焼き餃子、麻婆豆腐、香港焼きそば、中華風鶏のお酢煮、葱と搾菜の玉子焼き、スープ、台湾風パイナップルケーキ+2.3品ほど |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、必要ならタッパーウェアなど |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 7日前より半額、前日より全額いただいております。どうぞよろしくお願いします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。