クスパ > 兵庫県 > 西宮市 > お料理&お菓子の教室 12カ月 > レッスン情報 > 皐月の和食

最終更新日:2019/6/17

お料理&お菓子の教室 12カ月(兵庫県西宮市)

旬の食材を取り入れた料理教室です。

この教室のファン:
644人
過去の予約人数:
308人

レッスン情報


皐月の和食

旬の食材を使って10品ほど作ります。

皐月の和食

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 兵庫県 西宮市 南郷町
■レッスンメニュー 塩昆布ポテサラ、新生姜ご飯、ぼっかけうどん、トマトとニラのナムル風、いわしさつま揚げ、〆鯖サンド、しっとりちりめん山椒、なすと鶏ささみのポン酢サラダ、胡瓜白酢和え、煮豆、帆立とエビのアスパラガス炒め、豚の甘辛炒めとろろがけ、帆立焼売、自家製いちごかき氷、完熟マンゴーのココナッツミルクプリン
■受講料 4,500円
■定員 5名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■キャンセルポリシー 7日前より半額、前日より全額いただいております。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • 過去の日時を見る ▼

  • クスパアワード 殿堂入り
  • クスパアワード2017 レシピ部門賞
  • クスパアワード2016 レシピ部門賞
  • クスパアワード2015 レシピ部門賞
  • クスパアワード2013 大賞
  • クスパアワード2012 大賞
  • クスパアワード2011 大賞
先生情報
佐藤 絵里子
佐藤 絵里子
料理家   兵庫県出身

関西学院大学史学科卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。
大手料理教室で講師を3年勤め退職。現在、自宅でお料理教室を開催。
大手食品メーカーのレシピ開発や雑誌等で活躍。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。


ページのトップへ戻る