食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。
秋の旬の食材を使った中華料理を作ります。
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■開催場所 | 兵庫県 西宮市 南郷町 |
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■レッスンメニュー | 中華サラダ、春餅、豚味噌、秋鮭の野菜あんかけ、檸檬チキン、厚揚げときのこの煮物、豆腐の春巻き、大根と豚バラの煮物、海老蒸し餃子、汁なし坦々麺、牡蠣のミルクスープ、林檎のクランブル、自家製バニラアイス(メニューは若干変更になることもあります。) |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、お手拭き、筆記用具、必要ならタッパーウェアなど |
■支払方法 |
クスパ決済
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関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。