食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。
ご好評につき、パナソニックのスチームオーブンレンジ「ビストロ」の最新機種を使った料理教室を追加4回開催させていただきます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 西宮市 南郷町 |
---|---|
■レッスンメニュー | ビストロを使ったお料理3品+おまかせ3品の計6品
小籠包または肉まん、油淋鶏、麻婆茄子、白菜と豚の重ね煮、さつまいも飴かけなど(メニューは若干変わることもあります。) |
■受講料 | 2,000円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、お手拭き、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。