食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。
夏にぴったりのアジア料理を色々作ります。お家でも復習しやすいメニューです。夏休みでご予約もお取りしやすくなっています。ぜひお待ちしております♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 西宮市 南郷町 |
---|---|
■レッスンメニュー | カオマンガイ、エビと豚と大葉の生春巻き、台湾とんかつ、エビとアボカドのバインミー、グレープフルーツとするめのエスニックサラダ、冬瓜とセロリのカレースープ、肉団子のレタス巻き、ローストビーフのアジアンサラダ、手羽先のニョクマム揚げ、豆苗のアジアン炒め、なすの薬味黒酢和え、とりひきと大葉のさっぱりワンタン、素麺チャンプルー、西瓜杏仁豆腐、胡麻団子、マンゴーのジェラートなど15品くらい作る予定です。(メニューは若干変更になることもあります。) |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、お手拭き、筆記用具、必要ならタッパーウェアなど |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 7日前より全額、前日より全額いただいております。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。