食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。
春の食材を使って、簡単に作れて、ご飯にもお酒にも合うお料理を作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 西宮市 南郷町 |
---|---|
■レッスンメニュー | ノンアルコール梅酒のソーダ割
春キャベツのカルボナーラ風 揚げたことセロリの南蛮漬け ささみと菜の花のわさび和え 豆腐モッツァレラチーズとベビーリーフのサラダ トマトと若芽のナムル ニラ塩昆布和え カニとアスパラガスのクリームコロッケ バケットピザ(カマンベールと明太マヨネーズ&ポテトサラダとアスパラガスの塩辛) 和風ポークハンバーグ 焼きおにぎり出汁茶漬け 新玉ねぎとハムのバター醤油パン粉焼き 油麩の卵とじ 抹茶のスフレチーズケーキ~自家製粒あん添え~ ほうじ茶、コーヒー |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 5名 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 7日前より半額、前日より全額いただいております。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。