食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。
春の食材を使って彩りのよいお花見弁当を作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 西宮市 南郷町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 竹の子と若鶏の混ぜおこわ
厚揚げと菜の花と桜麩の印籠煮 春の天ぷら(海老、こごみ、空豆の五色揚げ) 和風ローストビーフ 山ウニの玉子焼き 新玉ねぎとタコのマリネ さわら西京焼き ふきの青煮 春野菜のお味噌汁 バター風味 桜餅 焼餅 |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、お手拭き、筆記用具、必要ならタッパーなど |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 1週間前より半額、前日より全額いただいております。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。